12:59 

Хроники ДА 2

Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
Андерс - моя первая и однозначная любовь. Мне его еще в ДАА заромансить, гады, не дали, но тут-то я возьму свое! И плевать мне, что он одержим, да. Для любви нет преград))
Эльфы воистину ужасны. Эльфы невозможно некрасивы. Зачем их так изуродовали? Чтобы люди были единственной расой, вызывающей симпатии игроков?
Флеммет - зачоооот, однозначно)))) красавица-то какая!
А еще мне встречаются мне имена, которые я юзала в своих фиках. Я экстрасенс, мм? Керан и Мерриль вообще отправили в аут))
Семейка у ГГ ужасная. Мама с ее Бетани-Бетани, нытик-брат и пьяница дядюшка. Сплошь закомплексованный, несчастный и хныкающий народ. Наверное, Хоук пошла в папу:)

Хотя, Фенрис тоже хорош. Если бы эльфов не рисовали так ужасно, и не моя любовь к магам ,я бы десять раз подумала, кого еще романсить... Хорошо, что можно наконец-то убрать брата-нытика из пати, да.
Сильно бесит бездарная карта. У меня и так географический кретинизм, а с такой картой я и вовсе теряюсь((
Нет, все-таки с моей любовью к магам невозможно с Фенрисом бегать. Он меня махом ненавидеть станет, непорядок... Что за напасть? С Андерсом и Варриком живу душа в душу, а война в пати все никак не могу подобрать, все сплошные магоненавистники.
Хоть Авелин бери...

Вот тоска, эта рыжая стражница действительно симпатизирует моим выборам)) ну и то ладно, что вар нормальный под меня нашелся.
Зато теперь можно сказать, что Хоук выбирает сопартийцев по цвету волос - чтоб непременно рыже-русые, как у нее самой:lol:

Вот уж чуяло мое сердце, не стоило брать этого нытика Карвера с собой...
Кстати. Келлор начал варом-мужчиной, так у него под огром как раз Карвер самоубился, а Бетани осталась жива. Завидую, милая девица уж получше, чем этот нытик... Теперь интересно еще, что будет, если выжившешго родственника не взять на Глубинные тропы. При след прохождении так и сделаю, да.
Хоук поселилась в богатеньком доме, и судя по всему, у нее что не день, то ее развеселые друзья появляются. Одной ночью заявилась Изабелла... И хотя я честно собиралась романсить Андерса и быть ему до гроба верной, просто не смогла удержаться))
Ролики постельные скучные, кстати. В первой были откровенней.
Андерса, разумеется, заромансила тоже. Так волнительно, так волнительно, когда пусть даже пиксельный человек, но тебе в любви признается...
Так что теперь у меня дома живет беглый отступник, за которым разве что ленивые не охотятся. Ну ничего, от меня не сбежит. Никому моего Андерса в обиду не дам:heart:
Авелин - это нечто. Ну просто нечто. Чтобы таким тормозным идиотом быть, надо сиииильно постараться))
Фенрис такой милый псих. Очень жалко, что он не любит магов. Потому что магов люблю до одури я, и это мне мешает любить его :(
Ну в общем, я пока в восторге. Если вначале было скучновато бегать, то теперь просто не оторваться!

Мда, нет, это, конечно, хорошо, что я сама маг, да. Иначе бы такой магический геноцид за маму устроила, что мало не покажется...
И опять, и снова некроманты, ага. Порочат светлое имя магов :)
Нет, на самом деле, это чертовски печально. /вздыхает/
Пойду играть дальше, что ли...

На самом деле, Хоук должен быть мужчиной, это однозначно. Моя леди Хоук совершенно не смотрится среди тех событий, куда ее забрасывает нелегкая. Во второй раз когда буду проходить, возьму рогу, мальчика. И буду любить Авелин, потому что это пока что единственный нормальный персонаж. Да, лицом не вышла, но зато не чокнутая, не малефикар, и ради друга на многое готова. Конечно, неизвестно еще, что дальше будет, но пока - Авелин.
Специально позволила Мерриль собрать элювиан. Да, наверняка будут проблемы. Но мне же как раз и интересно, какие! Теперь жду, что будет, с нетерпением :)
А еще, не будь я убежденным маголюбом и не будь Андерса, я бы после вчерашнего путешествия в литейную, наверное, навек встала на сторону храмовников и тех, кто считает, что все маги потребны только в усмиренном виде.
Изабелла - такая дрянь... Нет, ее можно понять, своя задница дороже всего на свете, но все равно, такая дрянь! /кипит возмущением вся-превся/ Попробую переиграть, не пойду помогать Изабелле. Она того не стоит :(
Повстречала Стэна. Убила Стэна. Как-то печально. Кстати, как и остальные кунари, Стэн тоже рогат - видать, пока бродил по Ферелдену, ему неплохо изменяла жена :)
Очень не нравится организация взаимодействий с сопартийцами. Почему нет ролика-диалога, как в ДАО? Я, может, хочу не один ролик поглядеть, а еще хотя бы разик своего любимого Андерса поцеловать? Или хотя бы на рожицу его поближе полюбоваться? А не показывают, не дают(( Я огорчена.

Ну вот, я так и знала, что без заварушки с кунари не обойдется...
Карвер - дрянь. СС ты или не СС, но хоть два слова-то родной сестре мог сказать, нет? Уууу, мало я тебе в детстве перец в трусы сыпала и конфеты отбтрала...
А еще я заочно не любила рыцаря-командора Мередит, а она, оказывается, такая красавица! Такая женщина... В общем, будь я мужиком, я бы влюбилась :)
Более позорного боя, чем у меня с Аришоком, наверное, еще не было ни у кого и никогда. Хоук с дикими воплями носилась от кунари кругами по залу, а тот бегал за ней, и все никак не мог догнать. Применяя скилл, останавливался... Получал стан и пару спеллов... И дальше, снова по кругу, пока мои заклы не восстановятся:lol: Складываел меня он ударов, наверное, с четырех... А я еще на легком играю!
Нет, Мередит, конечно, красивая, но храмовница. А жаль, могли бы подружиться...
Кстати, да. Авелин/Изабелла постянно мерещится мне одной, мм?

Я все поняла, Стэн - это либо не имя, а звание (как ашаад, к примеру), либо он - могущественный некромант:)
А еще, вчера был начат третий модуль.

- Так вы до сих пор думаете, что шахта была удачным приобретением? - стряхивая кровь с посоха, задумчиво спросила Хоук, глядя на устилавшие землю трупы драконов. Погрызенные, искусанные и побитые сопартийцы молчали и нервно улыбались.
Сидящая за компом Сар-Лита все еще дергала глазом.

Меня угнетает, что из Андерса делают второго Алистера. Вообще, что, мало фантазии у разрабов, что так легко читаются параллели? Андерс-Алистер, Фенрис-Зевран, Изабелла-Морриган, и даже Авелин чем-то неуловимо напоминает Лелиану. Да, там разные истории, разные судьбы, но призрак прошлых сопартийцев все равно маячит за спиной новых :(
То ли благодаря окончательно сдвинувшемуся Андерсу, то ли еще отчего, но меня начинают раздражать маги. Неимоверно. Это меня-то, маги! Я не припомню ни разу, чтобы я не была на них обеими руками. Но Криквольские просто самих себя превосходят, один тот, что невесту свою из женщин собирал, чего стоит... И я уже начинаю жалеть, что твердо решила для себя линию поведения для жХоук-магессы. Так что в след. прохождении я, уже точно решила, буду мужчиной, рогой и ярым магоненавистником. Не только для разнообразия, нет.
Я вообще уже очень жалею, что начала играть девушкой. Девушкой Хоук быть не должна. Она не женщина, она - настоящий мужик. И это печально. Ей бы замуж, детишек растить, а она занимается тем, что спасает город, который ну совершенно не достоин спасения.

Повстречала Зеврана. У него тааакой акцент!! Да, личико ему эльфийская кровь подпортила, он но все равно очаровашка. Жаль, Андерс взбунтовался и не дал мне с ним поближе познакомиться:-D
Андерсу не помешало бы держать язык за зубами. Хотя бы изредка, ага. А то мне показалось, что после слов "ты не вечно будешь прятаться за спиной Защитницы, отступник!" Мередит просто достанет из-за спины свой двуруч и нахрен снесет ему башку >_<
"Ну ты же маг! А значит, разбираешься во всякой... этой... хрени" Ой, Варрик :lol:
А еще мне нравится Каллен, и я по-моему об этом нигде еще не писала. Просто нравится, и все, как Мередит. А главный чародей - не нравится, очень.
Повстречалась с Алистером. Даааа, этот тоже изменился за лето... :-(
Я так и знала, что элювиан жахнет... Я просто не думала, что настолько. Но переигрывать не буду - все, свершилась история. Жалко эльфов, конечно.
А еще мне все пишут и пишут про то, что Фенрис хороший. А мне вот все равно Андерс нравится. Ну и что, что нытик? Зато свой, ласковый и милый. Ну и что, что крыша едет и глаза светятся? Я вот люблю, когда у мужчин глаза светятся, да. Ну и что, что пакостит храмовникам - я сама их терпеть не могу. У меня с Андерсом счастье, любовь и полное взаимопонимание. А мрачный эльф, вырывающий сердца, меня не прельщает. И вообще, я может против межрасовых половых контактов.


АПД
Ну, соббсна, прошла. Осадок остался ужасающий. Все, все в этом проклятом городе сплошь и рядом на голову ударенные. Никаких компромиссов, идти до конца, муа-ха-ха, ввергнуть мир в хаос!!!!11расрас :apstenu:
Блеать, да, я поняла, почему люди не любят Андерса. А я вот наоборот, хоть и рассердилась, но прониклась даже уважением, что ли. Вот молодец, на все готов, чтобы своей цели достигнуть. Ни любовь, ни рассудок ему нипочем, упертый, неразумный, одержимый и глупый, любимый мой баран :squeeze:
Вся пати осталась со мной. Ну практически - Фенрис, бяка, взял и встал на сторону темпларов. А потом передумал и вернулся на мою. Ишь ты какой сомневающийся, практически Изабелла :-D
Карвер меня в конце очень порадовал. Я его простила даже. Я вообще всех простила, да. Даже Андерса.
И глупо судить, кто виноват - я, Мередит, Андерс, Орсино или вообще Бертранд, задумавший экспедицию. Нет, Варрик - что меня с собой позвал. Нет, вообще Архидемон, что начал Мор, из-за которого мне пришлось уйти. То есть, тевинтерцы, или кто там напал на Золотой Город? А вообще нет, Создатель виноват, да, точно. Создатель. :yes:
И еще мне интересно, Страж и Защитница ушли куда? Ушли зачем? В третью часть ДА, надеюсь?
Ну в общем, это все очень печально, ужос-ужос. Особенно, что все уже закончилось.
Пойду-ка я еще раз проходить...
запись создана: 12.03.2011 в 12:51

@темы: размышлизмы, драгоняга

URL
Комментарии
2011-03-15 в 15:53 

Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
А как организована система взаимодействий с сопартийцами?

2011-03-15 в 18:14 

Сар-Лита
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
Раньше когда ты с кем-то говорила, показывали ролик. Теперь если сопартийцу тебе нечего сказать, он говорит какую-нибудь чушь, а ролика нет( Мне так не нравится(

URL
2011-03-15 в 19:01 

Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Сар-Лита
А-а, т.е. как в первой ДА-шке, когда болтали с обычными НПЦ, с солдатами там?..

2011-03-15 в 20:01 

Сар-Лита
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
Угу! Не всегда конечно, когда сюжетный диалог, ролик показывают. Но все равно, так обидно(

URL
2011-03-15 в 20:02 

Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Сар-Лита
Да уж я думаю.((
Слушай, а сколько времени на прохождение ушло?

2011-03-15 в 20:17 

Сар-Лита
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
А я еще не прошла:)
С вечера релиза играю, но помаленьку... Времени нет(

URL
2011-03-18 в 09:53 

Ненависть, умеющая молчать, во сто крат опаснее, чем самые неистовые речи.
Андерс не Алистер, он круче!
Зехир в ужасе курит в сторонке.
Я по моему единственный, кто действительно не может ненавидеть магов, даже за некромантию и блоод мажик. Ярый храмовниконенавистник.

2011-03-18 в 10:20 

Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
О! Я нашла человека, который мне ответит. Сар-Лита, почему всех так выбешивает братик? Я по-прежнему не играла, так что просто ничего о нем не знаю.

2011-03-18 в 10:48 

Ненависть, умеющая молчать, во сто крат опаснее, чем самые неистовые речи.
2011-03-18 в 10:49 

Ненависть, умеющая молчать, во сто крат опаснее, чем самые неистовые речи.
Саблезубый Хомячок черт.
Гадина он. Наглый вредный напышенный и тд и тп.

2011-03-18 в 11:05 

Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Уртемиель, Архидемон, дракон и просто няшка.
Саблезубый Хомячок
Здесь!

(( Совсем козел, да?
ГГ сам(а) виноват(а). Надо было брата воспитывать.)
То есть, лучше полюбак делать, чтобы выжила Бет, да?

2011-03-18 в 12:56 

Сар-Лита
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
Саблезубый Хомячок
Кто выживет, зависит от класса. У магов - Карвер, у остальных - Бетани, кажется, так.
Карвер - нытик. Ужасающий и довольно неприятный нытик. Он всем недоволен, минусует постоянно, с ним очень сложно не кофликтовать. Плюс он изначально к тебе не оч хорошо относится, наверное, потому, что единственный ребенок-не маг.

Уртемиель, Архидемон, дракон и просто няшка.
Зехир и Андерс - несравнимое земля и небо. Ну вообще никак. У первого как минимум хватит мозгов свое тело духам не предлагать, да))
Ну хотя, я еще не доиграла, и может всего про Андерса не знаю просто.
И я не ненавижу магов. Еще нет) просто криквольские с ферелденскими несравнимы. Куда не плюнь, почти наверное в Ульдреда попадешь(( я к тому, что начинаю понимать храмовников. Впервые в жизни)

URL
2011-03-18 в 13:52 

Ненависть, умеющая молчать, во сто крат опаснее, чем самые неистовые речи.
зато андерс хотел просто помочь другу. Он же не ожидал что выйдет такой... Конфуз)
андерс аняня и точка)

за ваше мнение о карвере +100500

2011-03-18 в 14:15 

Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Сар-Лита
Кто выживет, легко меняется с помощью мода.
Про Карвера понял.

2011-03-18 в 14:36 

Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Кстати! А Изабелла почему народу не нравится?

2011-03-18 в 16:53 

Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
Саблезубый Хомячок
А вот этого не знаю. Я ее уже успела немножечко оправдать. Ну она как бы шлюха, лгунья и предательница, но не безнадежна, да=)
Моды никогда не юзала и впредь не собираюсь.

Уртемиель, Архидемон, дракон и просто няшка.
Андерс - аняняня, согласна целиком и полностью ^_^

URL
2011-03-18 в 17:46 

Механический дракон
Ненависть, умеющая молчать, во сто крат опаснее, чем самые неистовые речи.
кстати, я тоже от аришок
а бегал. Минут 10)
изабелла очень хорошая. Она не предает друзей
Она слиняет с книжкой только в том случае, если вы с ней в плохих отношениях или она еще вамне верит. Если все таки стала другом, она возвращается, швыряет книжку в морду кунари и мол, не предавать же ей ее накама
алистер благополучно забыт
) теперь рулят революционеры террористы с котэ под мантией.

2011-03-18 в 18:31 

Сар-Лита
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
Уртемиель, Архидемон, дракон и просто няшка.
Вот-вот, и я о том же: совесть есть, не безнадежна;)

URL
2011-03-18 в 18:47 

Ненависть, умеющая молчать, во сто крат опаснее, чем самые неистовые речи.
Сар-Лита по моему она идеальна. Не по глупому добра, в меру развратна, ну и конечно - СИСЬГЕ!!!!!

2011-03-18 в 18:50 

Сар-Лита
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
Уртемиель, Архидемон, дракон и просто няшка.
Видимо, у меня просто иной идеал женщины :upset:
К примеру, мне идеальной женщиной кажется Флеммет. И, как ни странно, Мередит.

URL
2011-03-18 в 18:55 

Ненависть, умеющая молчать, во сто крат опаснее, чем самые неистовые речи.
мередит красивая но мне
не нравится.
А флемет..... Ах, не напоминайте. Она дракон - этого достаточно, что бы я превращался в лужицу от ее глаз...

2011-03-18 в 18:56 

Сар-Лита
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
Уртемиель, Архидемон, дракон и просто няшка.
Вот-вот. Изи в сравненнии и ними - ах, ноль без палочки)

URL
2011-03-18 в 19:04 

Ненависть, умеющая молчать, во сто крат опаснее, чем самые неистовые речи.
а мерриль? Кавайная няша, мечта педобира.

2011-03-18 в 19:06 

Сар-Лита
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
Как-то педофилия - не мой конек. И она уж слишком радостная, трогательно нелепая и все такое. Не привлекает.
Вообще, если из пати брать - то Авелин. Да, лицом не вышла, зато душой тремя руками за ГГ... Уважаю такое.

URL
2011-03-18 в 19:10 

Механический дракон
Ненависть, умеющая молчать, во сто крат опаснее, чем самые неистовые речи.
а мне авелин очень даже...

2011-03-18 в 19:44 

Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Сар-Лита
О боже, ты не используешь моды. Оо

Как жаль, щито я не могу поучаствовать в дискуссии на одну из любимых тем. Дэвушки!

А почему Флемет - твой идеалъ женщины?

2011-03-18 в 19:47 

Ненависть, умеющая молчать, во сто крат опаснее, чем самые неистовые речи.
отвечу за себя - властная, красивая, в ммеру сумашедшая и в меру безумная. И добрая большей частью. И очень мудрая - как истинный дракон.

2011-03-18 в 19:51 

Сар-Лита
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
Саблезубый Хомячок
Когда ты увидишь ее во второй части, ты поймешь меня ;-)

URL
2011-03-18 в 19:57 

Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Сар-Лита
Да я видел. Я ж не спорю. Мне нравится. Просто не думал, что она в твоём вкусе.

2011-03-18 в 20:12 

Ненависть, умеющая молчать, во сто крат опаснее, чем самые неистовые речи.
Флемет любят все)

2011-03-18 в 20:43 

Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
Сама в шоке, но факт.
Флемет же маг, как минимум. Я люблю магов:-D

URL
2011-03-18 в 21:28 

Ненависть, умеющая молчать, во сто крат опаснее, чем самые неистовые речи.
*слушает масштабную истерику в реале, прячется от греха подальше*

     

Ящик стола

главная