16:32 

Малое зло

Сар-Лита
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
Сюжетный сон опять приснился! Хожу в кровать как в кино, честное слово.

Общая канва: Земля на краю гибели. Планета из-за экологических катастроф и прочих факторов съехала с орбиты и человечеству вскоре будет кранты. Уровень технологического развития мира примерно наш, т.е. колонизация иных планет не рассматривается. В общем, гибель считается неминуемой. Конечно, знают об этом далеко не все, большинство людей в неведении.
Мы с Мишкой - какие-то там светила науки, нас приглашает к себе закрытая суперорганизация (почему-то в лице Аиды и Кирилла Новеньковых) и говорит, что способ спасти планету есть. Но для этого нужно, чтобы в определенной точке планеты жахнул ядерный взрыв О_о люди, конечно, погибнут, радиация, зараженные земли, но это то самое малое зло, потому что прочее население планеты будет спасено. Мы в сомнениях, но обещаем подумать - жертвы будут многочисленны, да и ядерный взрыв такой мощности мало ли к каким последствиям может привести.
Домой мы с Мишей почему-то ехали на разных машинах. А потом он... пропал. Телефон не отвечает, дома его нет, у родителей нет. Я пошла к Асанову выяснять, не случилось ли чего. Потому что они как раз ехали вместе. Асанов мне приснился в деловом костюмчике, а еще у него был свой офис в высотке в центре Казани. Пока мы говорили, я смотрела на ночной город. Так вот, Димка сказал, что мое нежно возлюбленный поехал спать к другой женщине (даже имя-фамилию назвал!) и там его приняли очень даже тепло. Я офигела от такого поворота событий, очень расстроилась, проснулась, переползла к спящему мужу под одеяло и, опять уснув, попала в тот же сон.
В общем, не сумев отыскать Мишу, вся огорченная и разочарованная, на предложение организации я согласилась. Уехала на секретную базу и окунулась в исследования с головой, вся ушла в работу. Все было сделано и рассчитано, бомба сконструирована. Но когда мы приехали ее взрывать, на нас напали представители другой суперсекретной организации, которые, как легко догадаться, были против малого зла и считали, что взрывать ядерные бомбы негуманно и иной выход должен быть. К огромному удивлению, среди них были Асанов и Миша. Миша (тоже в костюмчик одетый) был удивлен не меньше моего - он считал меня умершей!
В общем, это все, как оказалось, были злые козни Асанова в красивом деловом костюме, который был агентом той самой контрорганизации. Он уговорил Мишку заняться поисками иного решения (и я не удивлена, что мой lawful-муж согласился с его доводами, что малое зло остается злом). Но решение им отыскать так и не удалось, мы оказались быстрей.
Пока мы все это выясняли, таймер тикал. Дима наставил на меня пистолет и сказал, чтобы я остановила взрыв, иначе он убьет меня. Я рассмеялась и сказала, что взрыв необратим и остановить его нельзя, моя смерть ничего не решит, потому что детонатор - это я!
Дальше был момент "типичный сон Сар-Литы", вот иначе не скажешь. Асанов выстрелил, но Мишка закрыл меня собой:rolleyes: Упал мне на руки, - по белой рубашке торопливо расползались алые пятна - и, тихо выдохнув: "Я всегда любил только тебя..." - закрыл глаза. Я улыбнулась.
И над нами сомкнулась тьма.
В смысле, там все взорвалось, а я тут же проснулась.
Красиво и, чего там говорить, приятно:shuffle:

З.Ы. Даже знаю, почему Асанов, вопреки обыкновению, выступал в роли гада - они с Мишкой вот уже неделю как гоняют в Дьябло каждый вечер. Конечно я на этих задротов сердита:lol:
З.З.Ы. Почему-то самые частые эмоции, испытываемые мною во сне - ревность, горечь и гнев.

@темы: размышлизмы, гуляя тропами грез

URL
   

Ящик стола

главная