Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:44 

Сар-Лита
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
После вчерашнего визита к остеопату пришла в голову крамольная мысль о том, что Иисус тоже остеопатом был. Потому что я прям как тот чувак, что лежал и не мог ходить, три дня валялась в кровати, не могла встать без бандажа и еле-еле ползала по квартире (спасибо тебе, какой-то сустав из тазовой кости:fire: ), а после визита - практически "Встань и иди!" - ничего, даже шевелиться начала, посуду помыла и полы с Настей на пару тоже.

А еще - в первый раз в жизни!!!! - какая-то из множеств методик уборки, что я тщетно пыталась внедрить в жизнь, оказалась плодотворной. читать дальше

@темы: размышлизмы, пожизневка

URL
Комментарии
2016-04-05 в 14:51 

friascript
камелия способна переломить злую судьбу
я тоже испытываю невероятное удовольствие от выбрасывания всего, что не носится/не используется в течение долгого времени. И вроде все когда-нибудь может пригодиться, и с помощью какой-нибудь крышки от банки вон Олег с папой трубу починили, но все равно хочется весь этот хлам выбросить)

2016-04-05 в 18:57 

Сар-Лита
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
friascript,
у меня папа тоже как тот инженер из анекдота, который из консервной банки, пыли и трех шурупов атомную бомбу собрал)) именно от него все это "вдруг пригодится" во мне и есть... Но проблема в том, что ему-то пригождается, а мне нет, потому что мне, как показывает практика, проще новую вещь купить. Ну и квартира у нас меньше, все не помещается:smirk:
И мне тоже нравится выбрасывать... А отдавать еще больше)

URL
   

Ящик стола

главная