17:59 

Открыли-таки сезон

Сар-Лита
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
Подозреваю, что это был первый и последний в этом году выезд, но мы съездили на "Молот Ведьм". Не играть, поматрасничать. Думали и говорили даже, что без ночевки, но оба прекрасно знали, что ночевать останемся:rolleyes: Вернулись вчера дико уставшие, свалились спать и продрыхли всей семьей 12 часов. Я в первый раз с момента, как 3,5 года назад Настей забеременела, проспала 9 часов подряд, не просыпаясь:lol:
А еще я на этой игре, наблюдая за игроками со стороны, совершенно ясно осознала, что у ролевого движения в таком вот первомайско-казанском формате нет будущего. Маленькие и детально продуманные игры, тысячники с приличным антуражем и дикими взносами, зрелищные турниры с рыцарями на лошадях, что-то развлекательное для цивилов вроде Свияжска - это да, оно может существовать и иметь место. А наши шелангерские безобразия - это стыд и позор. Половина людей выглядят как занавесочные эльфы и на костюмы смотреть уныло. Большая часть игроков бухает. В лагерях - никакой атмосферы, пожизневка. Все курят, пьют, матерятся, ребенку уши заткнуть хочется и глаза закрыть. А главное, из года в год - одни и те же лица. Но в меньших и меньших количествах.
Я понимаю, что ничего не поделать, что первомай - это такой формат. Что сейчас уже лучше, чем раньше. Например, мне нравятся города. В нашем был крутой госпиталь, внушительная церковь и зачетные овечки. И костюмы те же крутые бывают, хоть прошлогодних Белых Ходоков взять. Но темпы прогресса все равно слишком медленные. И притока новой крови нет.
В общем, упаднические у меня настроения и прогнозы:weep:

@темы: все печально, жизнь ролевика, размышлизмы

URL
Комментарии
2016-05-02 в 21:41 

Добро побеждает зло. Очень зло...
Приезжай к нам на осень)

2016-05-02 в 22:40 

Сар-Лита
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
dyatil,
Я бы очень хотела на Форпост, очень уж формат проекта с привлечением игроков к разработке картины мира интересен! Это как раз из разряда маленькое, продуманное и с почти гарантированным погружением... Но в этом году, увы, не получится. Дико жалею((

URL
2016-05-04 в 17:25 

Добро побеждает зло. Очень зло...
заявляйся разработчиком тогда) можно сделать для других и посмотреть, как взлетит. не все, кто разрабатывает, будут играть, и не все из тех, кто поедет игроками, сейчас разрабатывают)

   

Ящик стола

главная